Kategori

Frequently Asked Question


Gimana cara ordernya?

Pemesanan bisa dilakukan dengan 4 cara: 

1. Website

Form Order berlaku 48 jam, selebihnya maka order akan dicancel secara otomatis..

2. SMS (0838 720 94884) 

Format: Nama, Alamat, Brand + Produk + Jumlah: 

3. Message di BBM, WhatsApp

4. Email di contact@geraiparfum.com

Barang ready stock, bukan PO dan tidak bisa di bookingsiapa yg transfer terlebih dahulu akan mendapat barang tersebut ^^

Barang anda hanya akan diproses setelah pembayaran lunas. Untuk transfer via RTGS/LLG, kami akan menunggu sampai payment anda sudah masuk ke account kami, baru barang dikirim.


 Barangnya dijamin original? 

Ya, kami hanya menjual original product, customer kami selalu puas dengan product yang kami jual. Bagi kami, kepercayaan customer adalah prioritas. 


  Kok harganya lebih murah dari counter? 

Karena kami ambil langsung dari manufactures asli nya, tanpa biaya sewa counter, gaji SPG dll


Sis, minta resi nya segera 

Resi bisa ditanyakan 1 hari setelah pengiriman 


 Sis, harga boleh ditawar? 

Harga sudah murah bangett dan nett yah.. ^^ 


 Aku udah transfer, kok blm dikirim barangnya? 

         Pengiriman dilakukan Senin-Jumat, batas akhir payment jam 14:30 

         Di luar dari itu, akan dikirim pada hari kerja berikutnya. Dan setelah transfer segera lakukan konfirmasi


 Sis, aku maunya POS aja kirimnya, bisa? 

Kami melakukan pengiriman dengan jasa pengiriman JNE dan TIKI saja


 Sis, boleh aku ke tempatmu untuk liat barang atau COD

Maaf, kami tidak melayani COD, Pick Up, atau Meet Up, barang hanya dikirim dengan ekspedisi saja


 Sis, barang bisa direfund?

Kami hanya merefund bila kesalahan anda pada pihak kami, misal spt salah kirim. Maksimal 2 hari stlh barang diterima, dengan bukti foto yang nantinya anda kirim untuk bukti bahwa barang masih dalam kondisi 100% dan barang harap dikembalikan ke kami sehingga kami dapat mengirim item yang benar kembali ke anda ^^


 Sis, kok balesnya lama sih?!

Fast response kami mulai dari jam 9.00 – 17:00 setiap Senin-Jumat. hari Sabtu Malam-Minggu harap tinggalkan pesan, kami akan balas pada Senin pagi, kami juga harus bergiliran membalas SMS, jadi harap sabar, kami akan ttp usahakan untuk selalu fast response


 HIT and RUN customer

untuk para HIT-RUNNERS yg sudah kronis alias berulang kali melakukan hal yg sama, maaf kami mungkin tidak akan menanggapi pada saat anda mencoba order ^^v 

thanks for reading ^^